드디어 도착! 투하트2!!
세리카  2004-12-30 23:05:03, 조회 : 9,977, 추천 : 216

에...!!  드디어 도착했습니다^^

투하트2...

하하.. 거참 생각보다 험난하면서도 오래기다린 끝에 받은 물건인만큼 더욱더 기쁘네요`

주인장이
주문한 물건은 [소프맙 특전 포함 투하트&투하트2 한정 딜러스 팩] 판 이었습니다^^;(뭔가 길군요)

예`` 그럼 서론은 이만 접어두고 살펴보도록 하죠^^

1.[소프맙 특전]

(실제로 보면 정말 큽니다..^^;;)

첫번째론 역시 가장 눈에 띌수 밖에 없는 물건..!!(크기가 크기인만큼)
소프맙 특전인 `코노미 전신사이즈 베게 커버' 입니다^^;

에.. 포함 가격도 가격이고 산다고 해도 상당히 처치곤란 난감했던 물건이었기에..
처음엔 주문을 안했었습니다만..  제가 예약했던 모회사의 배려로 포함된 물건입니다^^

1:1 사이즈라고 봐도 무방할..(아니 오히려 더 큰가;;) 싶을 정도로 크기도 큽니다~(헤헤)

음.. 문제라면 그야말로 어떻게 해놔야 할지..^^;; 진짜로 베게커버로 쓰기에는 당연히 뭣하고..
그렇다면 걸어놓는 수밖에 없는데 가족들의 시선때문에 역시...(뭐.. 걸어둘만한 공간도 없지만)
당분간은 고이 모셔두고 보관하는 수 밖에 없을듯 합니다^^;

2.[소프트&케이스]

(케이스들.. 두 메인 히로인이 표지를 장식..^^)

(케이스 뒷면)

(안쪽, 의도된듯한 표면 디자인^^)

(투하트2 설명서~_~)

(투하트의...)

알맹이인 소프트들^^ 입니다`
에.. 확실히 저 투하트 의 플스2 이식버젼이 제가 이 딜러스판을 주문한
가장 큰 이유 였죠~

플레이는 앞의 부분만 시험삼아 조금씩 해보았습니다만
투하트2는 확실히 익숙한 시스템들이 눈에 띄네요` 참고로 오프닝 영상은 앞에 부분을
조금 진행한뒤에 나오고요.
(`마나카` 가 나오는 부분까지 했습니다만 대충 넘기면서 플레이해본것이니..)

투하트의 경우 뭐.. 기존의 pse를 티비로 한다..!! 라는 느낌..^^
어째든 큰 화면으로 하니 좋더군요`(헤헤)

3.[비쥬얼 설정집]

(표지, 꽤나 익숙해진 그림)

(내부, 코노미와 타마키, 그나저나 타마키의 영문이 오타가 나있군요;;)

(루시 와 마나카)

예에`
특전하면 곧잘 붙어있는 물건 비쥬얼 설정집 입니다^^
각 캐릭터의 설명과 각자 일러스트 작가들의 코멘트들, 그리고 몇장의 그림정도가
들어있네요`(스캐너 쓸일이 생겼군요^^;)

에.. 암튼 만족할 수준입니다.

4.[특제 캘린더]

(표지 그림)

(내부, 1,2월달은 유마양이~)

에.. 특제 캘린더 입니다^^
2월씩 나누어서 투하트2의 캐릭터들이 있습니다`
올해 달력 걱정은 없겠군요..(하하)
달력 일러스트도 모두 고 퀼리티^^

5.[오리지날 사운드 트랙]

(o.s.t 의 케이스)

(안쪽은 의외로 썰렁..;)

투하트2의 O.S.T CD입니다..^^;
총 33곡이 들어있네요..(상당한 곡수)  에.. 아직 미처 못들어봤습니다만..
다음 배경음악은 거의 확정되는 순간..!;;

6.[특제 대형점보 케이스]

(상당한 크기, 옆에는 일반 케이스와 크기비교를 위해 `메모리즈 오프` 가 수고해준^^)

(두께또한 압도적..^^;)

(케이스의 뒷 표지..^^)

(열어보면 왼쪽엔 "ost"  ,오른쪽엔 "비주얼 설정집"과 "특제 캘린더"가)

("비쥬얼 설정집"과 "캘린더" 밑에는 이렇게 소프트 2개가 사이좋게 들어갑니다)

소프맙 특전을 제외한 위에 소개한 모든 물건들을 집어넣을수 있는
"특제 대형 점보 케이스" 입니다..^^

위에 크기비교도 해놓았지만 모든게 다 들어가는 만큼 정말 상당히 크기가 크답니다.
(원래 크다는 소문은 들었지만 이 정도로 클줄은 몰랐었다는)

깔끔하게 정리하여 담아놓을수 있는 만큼 상당히 좋죠^^(디자인도 멋지고)

다만.. 크기가 이렇다보니.. 책장에 넣어두어야 겠네요..-_- (만화책 둘데도 부족한데..)

7.[그 밖의..]

(엽서 4장과 스티커)

(코노미의 클리어 파일~)

에. 아마 제가 예약했던 모 회사에서 준 특전 같습니다만..^^(8월안에 주문하면 주는거였던가..)
엽서 4장과 코노미의 클리어파일 입니다`(앞으로 가지고 다녀야지~)
역시나 만족중이랍니다`

이렇게..
투하트2 는 길고긴 여정 끝에 제 손에 들어왔습니다^^

앞으론..
플레이 만이 남아있죠..

라지만.. 본인의 일어실력이 아직까지 딸린만큼.. 플레이 하는데는..
상당한 애로사항이 따를듯 하네요..^^;

아마 우선은 `투하트2`보단 `투하트` 쪽을 먼저 플레이할지도 모르겠고요(익숙한 만큼)

에.
어째든 앞으로가 즐거울듯 합니다`

마지막 사진으로
모두 한데 모아!

투하트2의 대성공을 기대하며~!
화이팅! 입니다^^

tpdnd123
 오... 멋져요... .. 사곤싶으나.. 돈없는 거지학생이라서..[...]..

사더라도 일어공부부터 해야는것인가...
Leaf
 베개커버가 생각보다 엄청 크군요. 안에 넣을 베개속 부터 준비해야 할듯.....전 내일 정도 도착할것 같군요. 아직 서울이라고-_-;;; 2004-12-31 00:07:29 
진아™
 으으...
빈곤한 소년의 아픈 가슴에 단도를 꽂고 계십니다. [...]
그리고, 리프님도 나빠요!? [의불]
자두시럽
 사고 싶습니다. 사고 싶습니다. 사고 싶습니다. 사고 싶습니다.
하고 싶습니다. 하고 싶습니다. 하고 싶습니다. 하고 싶습니다.
그렇지만...돈도 없고, 플스도 없습니다....크아아아아악!!!!!!!
T.R.P.
 하아.......

부럽습니다......ㅠㅠ
저는 사려다가 자금의 문제로 못산......ㅠㅠ
특히 OST..... 너무 부러워요......ㅠㅠ
으아~~~ 가슴에 불질러진다....!! 반드시 난 저것을 뛰어넘는 게임을 사겠어!!(그런게임이 있을까?...;;)
純愛佳人
 ㅋㅋㅋㅋ
여러의미에서 불타오르는군..^^
미리내
 으아아앙... 플스가 없어요. 그리고 돈도 없어요.
빨리 pc판이 나왔으면 합니다만...;;;
pc판은 안 나올 거 같기도 한데, 꼭 나왔으면 하네요.
아무튼, 주인장은 좋겠군요, 새해에는 투하트2를 플레이하며 보내시겠군요...
즐거운 새해 보내세요...(아아! 갖고 싶어~~~!)

ps : 참, 일어의 압박도...(한문만 어떻게 하면 사전 뒤져가며 하는 건데...)
히로유키
 어디서 사셨는지... 사는곳을 알려주세요. 2004-12-31 08:32:31
엽춘
 커억....... -_-;;
사고 싶어지는 의욕이 불타오르기는 한다만..
자금문제에 압박이..

한마디로 요약하자면

"부럽습니다!!!!!!!"
자유의바람
 정말사고 싶네요 2004-12-31 19:17:37 
데스나이트(소드)
 저 빌려주세요;;[퍽]주소는 갈켜드릴테니까 빌려주세요^^[정신차려라 퍽] 2004-12-31 19:21:06 
특별한고양이
 아아아아아 플스도 없는데 플스방 가서 할까?.....(걸리면 무슨말을 들으려고)
통장 깨서라도 사고 말겠어!!!(문제는 일어를 모른다)
우라시마캐로
 달력이 무지 가지고 싶군요 ㅠㅠ 하지만 돈도 없고 플스도 없으니 *_* 훔치는 수밖게 ㅋㅋ(퍽 끌려 간다) 2005-01-01 00:27:17 
산들바람
 염장염장염장염장......... 2005-01-01 10:45:25 
세상만사으아악
 아......세리카님...정말부럽다... 2005-01-01 12:13:28 
없어
 우왁 갖고싶어 갖고싶어 빈곤한 학생의 슬픔을 어찌아리요..
pc판 언제 나올까나~나온다 처도 일어실력이 ㅠ,ㅠ
번역해서 나올때까지 기달리는 수밖에 슬퍼진다..ㅠ,ㅠ
자유의바람
 ps판해보고 싶당~~~~ 2005-01-01 18:18:24 
dlenrhd
 우와!!
엄청난 호화판이군요.. 멋집니다///
onways
 비.. 비싸겠지.. 쿨럭..
플스도 없는데...
젠장젠장... 쳇.(으윽 ㅠ_ㅠ)
샤르네아-_-v
 허...-_ㅠ부러우심...-_ㅠ 2005-01-02 22:20:50 
세이시로
 이런 나눠먹는 쌍쌍바같은 부자 세리카형,
돈 없다고 이빨까는 건 사절(쿨럭)
오모시로이
 에.....대략 엄청나군요....(제 마음에 지름신을 소환시킬줄은;;) 2005-01-03 01:40:17
ひの
 축=_=질르고파[...] 2005-01-03 11:05:49 
최진민
 축하 드립니다 -0-... 플스가 없는관계로 삿지만 -.- 쓸수가 없는 ㅠ 2005-01-04 21:22:19 
HBKn바바
 막....사도 엄마의 눈떔에[.........] 2005-01-04 23:57:33 
김영태
 아~~~갖고싶어~~~~ 2005-01-05 13:51:56
syailin
 투하트2의 대박을 위하여~~~~ 2005-01-05 22:51:55 
미스테리
 윽 정말 사고 싶군요 ㅜㅜ 하지만 저도 플스2도 없고 돈도 부족 사긴 사겠지만 플스2땜시 무리 ㅜㅜ 사신 분들도 정말 부럽군요 저도 일어는 조금밖에 몰라서 무리일듯 ㅜㅜ 2005-01-06 11:48:53 
『Ezani』Aoi
 크아아아악~~~~!!!!세리카상 너무부러버요~~!!!전 플스도없는.... 2005-01-07 00:01:24
sij5855
 가...갖고싶습니다~!! 2005-01-07 11:26:16
히마와리
 ..................................무리 2005-01-07 19:29:10 
조광릐
 투하트 2대락 가격이 10만원이 상일걸 로알고 있습니다 저도 어제 샀어요 ㅜ.ㅜb
그만 큼 돈이 께지고 이 만족감은 말로 표욘 못할라나??
아무튼 투하트2 성공기대작으로 거듭되길
엽춘
 뭐 저는 투하트2가 성공작으로 평가되서 투하트를 다시 예전의 그 위치로 올려놓았으면 좋겠군요.
플스 없는 저는 뭐........... ㅠㅠ

나빠요.. OTL
사막의 여우
 저같은 경우도 플스가 없지만 플스2가 있다고 해도 투하트2를 살 생각은없습니다.
왜냐하면 투하트2도 대작이긴 하겠지만 메탈기어솔리드3스네이크 이터가 현재 전세계최고 작품이라...
투하트2는 전세계적으로는 단 7~8%밖에 안 알려졌다고 생각됩니다.

(개인적인 생각이지만 전세계 남자부문 인기캐릭터1위는 솔리드 스네이크라고 생각됩니다.)
그럼 전세계 여자캐릭터 1등은 누구 일까요...갑자가 질문모드로 들어간 이유는 저도 모릅니다.
kwon
 10...10만원...? ㅠ_- 2005-01-10 23:26:15
홍성현
 빨리 일어공부해서 나도 사야겠다. 플스도없지만.. 열심히 돈도모으고 있어요 ㅎㅎ 2005-01-11 03:35:11 
이상현
 우씨...ㅠ_ㅠ 가지고 싶다... 2005-01-12 10:34:24 
단풍나무
 와..........일본어의 압박이다.. 2005-01-13 11:20:58 
†C.A.C†
 .... 거금은 문제가 안되는... 일어 .. 2005-01-14 21:46:45 
스바루짱
 우와!!!이쁘다..그런데 돈이 없다(먼산)ㅠ,ㅠ 2005-01-16 19:43:48 
슈리
 드디어 아카리짱이.. 동생들에게 그자리를 물려줘야할때가 왔군요..
정말 좋은 내용의 투하트2이길 간절히 바라며..
진짜.. 정말.. 무지..하게!! 하고 싶은데.. 저도.. 플스도 없고. 돈도없고.. 일어도 안됩니다 ㅠㅠ; 우엉..
유나상-Łоνё
 제길... 만져보지도 못할 물건들이네 ㅠ_- 2005-01-20 16:59:38 
무상
 ..코노미 파일.. 갖고 싶어.. 갖고 싶어.. 코노미.. 코노미.. ㅠ.ㅜ 2005-01-20 21:44:17 
いおり
 크오오오오아아아악!
부럽습니다....
제대하면 사고말리다!
ピなゃな,ぁん
 으악... 진짜로 엄청 허벌나게? 부럽다...OTL 넘겨주십시오...[탕!] 2005-01-23 20:56:55 
 부들부들....
떨리는 군요...
특전판은 투하트 1도 있나 보군요....
????
 여러공유사이트에 벌써 유포가...iso 나 lcd로 2005-01-27 23:25:36
『Ezani』Aoi
 ????님....투하트2는 플스입니다....ㅡㅡ;;PC로 안나왓어요...;; 2005-01-31 15:18:10 
abc
 저 투하트2 2개잇어여친구한테1개선물받앗는데 친척형이또줘서^^ 경기도의정부 거든여 1개드릴께여 PS2용
임다 겅짜로드릴테니 이멜보내세여 이멜이 POER20002000@NAVER.COM 임다
ピなゃな,ぁん
 -_-... 거짓말도 잘하십니다. 투하트2 pc로 구울려면 DVD롬 있어야되고요 또 굽는다 해도 용량이 어마어마 합니다. 2005-02-03 15:20:46 
레파트
 코노미 덮개........므흣.(ㅡㅡ^이봐.......) 2005-02-03 19:14:51 
전멸한소대
 ㅡ,.ㅡ;; 돈은 있지만.. 집에 모셔놓을 곳이 없다는...
부모님이 발견하시면..;; G.G~!!
슈리
 아앗 팝폴더 찾아보니까. PC판 투하트2 가 있더군요!! (벌써 PC판이 나오다니!!)
음성이랑 다 나옵니다! 게다가 설정할것도 없이. 바로 실행만 하면 실행이 돼구요~
지금 초감격입니다.. ㅠㅠ 다만 일어가 안되서 ㅠㅠ;; 대략 좌설
슈리
 아 그리구 세리카상 다음 배경음악 쓸때.. 메인을 투하트2음악으로 하신다면.. 코노미 케릭터OST 로
부탁합니다. ^^ 케릭터OST 중에 제일 맘에 든다는 ^^
김태호
 아... 사고 싶네요; 2005-02-13 00:25:12 
아오츠키
 혹시 Fate/ Stay Night 에서 tm.exe에러 고치는법 아시면 도와주세요 ㅠ_ㅠ
설치하고 다끝내도 tm.exe파일에 문제가 있다면서 실행이 안되네요 ㅠ_ㅠ
투하트하고싶다
 우와 투하트의 열성 팬이시군요..ㅎㅎ 2005-02-17 00:12:39
月宮あゆ
 한마디로 염장....... ㅜㅜ OTL 2005-02-17 14:06:01 
정수진
 ;;젠장 속쓰려요 ㅜㅜ
나는 왜 이렇게 잊다가 후회만 하는 걸까..
HANI♡
 사고 싶다 꽤 많네요^^
난 저런거 언제 한번쯤 만져 볼까나...ㅜ
Hiroyuki☆
 크허허헉... 가...가지고싶습니다... 클리어파일.. ㅠ_ㅠ 2005-02-26 02:32:56
RAPIDO
 크어어억!!! 주문 하고싶어도 걸릴까봐 할수없는 저는 뭔가요오오!!! 돈은 많은데!!!(털썩) 2005-02-27 20:12:37 
이오리C
 사.고.싶.다.... 2006-01-10 00:39:36 
식목
 부럽부럽 대체 어디서 저런걸 구하나욤??? 2009-06-12 22:29:45 

추천하기   목록보기