첫 외박 입니다...^^;
세리카  2006-05-06 16:55:36, 조회 : 4,999, 추천 : 248

안녕하세요~ 여러분`

에... 군대 가 있는 주인장이랍니다^^;;

어느덧 제가 입대한지도 77일째...   첫 외박을 나와서 이렇게 글을 쓰고 있답니다.

에... 우선은 제가 없는 동안 세투핫을 지켜와주신 모든 세투핫 식구여러분들, 힘든 일을 도맡아준 가인에게

정말 감사하다고...  말씀드리고 싶습니다..^^~

모두들 그 동안 몸 건강히들 잘 지내고 계셨나요..^^?

일단 잠깐 둘러보기엔 그리 큰 탈 같은건 없어보이긴 했지만.....

뭐... 아무튼 모두들 잘 지내셨으리라 믿습니다~^^

에....  주인장은 현재 강원도 강릉시쪽 동해바다의 해안경계를 주 임무로 삼고 있는 23사단에 배속되어....

해안가 생활을 하고 있답니다. (언제나 앞에선 파도가 치고 있죠..;;)

덧붙여 왕실기사단님과 같은 사단,연대 소속이랍니다..^^;;

(기사단님이 23사단 57연대 1대대 1중대 이시고 제가 같은 23사단 57연대 2대대 5중대 소속이죠)

해안가 생활은

낮밤도 뒤바뀌고...(기상시간이 오후1시 랍니다;;)  그나마 잠도 쪼개서 나눠 자야하고....

주말 휴일도 없이 개인시간도 거의 없는 힘든 생활인데다...

아무래도 단절된 세계 이다보니 사바세계도 그립고....(아니.. 뭐 이건 모든 군생활이 마찬가지겠지만;;)

항상 마음 한켠에선 두고 온 세투핫에 대한 걱정이 있지만.....

뭐,,,  그런대로 힘내면서 적응해나가며 잘 지내고 있답니다~^^

(해안은 힘든 만큼 휴가 가 더 많다던가, 특별수당이 붙는다던가, 일반적인 훈련은 안받는다는 등의 장점도 있고요)

자세한 이야기등은 100일 휴가 때 쯤에 더 하겠지만 말이죠^^~;;

에...  암튼 이렇게 오랜만에 나와보니 역시 좋네요~

(바깥은 공기자체가 틀리다는 느낌...!?)

오랜만에 온  집, 세투핫의 아늑한 느낌도 좋고...

여러분들 이름과 글도 오랜만에 보니 참 감회가 새롭습니다....
(그치만 역시 전콘들이 많이 낯설다랄까요..^^;;)

음... 그럼 전...  

비록 짧은 하루의 외박이긴 하지만..^^;;  잘 놀다 들어가도록 하겠습니다.

다음에 뵐수 있는건 아마도 100일 휴가 때 쯤일까요...?

앞으로 한달쯤 남았는데....  그 때까지 세투핫 식구들 모두가 무탈하게 잘 지내고 있으시길 바라며.....

그동안 세투핫을 잘 부탁드리는 바 입니다..^^;;

그럼 모두`   다음에 뵙기를!

배고픈프라
 100일 후에 뵈요 ~!!! 기사단님과 같은 곳인건가요;;?? 음음..;; 역시 잘 모르기에 ;;; 그럼 즐겁게 보내세요~!! 2006-05-06 17:31:19 
[To]Master
 아아.. 휴가떄다시 뵈요~ 시험시즌&끝나는시즌이라 뭔가 아쉬운시점이라는 ^^;.. 2006-05-06 19:00:06 
『Ezani』Aoi
 아하하~^^:;;;나중에또뵈요~^^;;잘 쉬다 들어가세요~^^;;

으음....저는 현제 고3이다보니..^^;;
검풍
 앞으로 더욱더 자주 오십시오!!![그게 말이되냐?!!!;;] 2006-05-06 22:22:27 
純愛佳人
 음~~
왠지 내가 뿌듯해...
아테나
 저는 시험기간이랍니다~[유후~]
아하하.. 이러면 안되는데.. 그래도 이 글을 보니 왠지 기분이 좋아진..
June
 바닷가라.....시원하겠군요!![응?!?!?!?]
아아...외박이 짧군요;;
100일후에 뵈요..!!
미리내
 어우, 벌써 가셨군요...
꼭 100일 때 오실거라 믿습니다!!
단뿡
 우와 우와 프리토크 기대 많이햇어요 +_+ 와 화이팅 'ㅅ'! 난중에 또뵈요 ~ 2006-05-07 10:55:19 
티아마트
 군생활 빠이팅 입니다^^ 2006-05-07 11:37:03 
무츠
 힘내세요 화이팅^^
시간 금방 갑니다
히마와리
 핫... 다들 평소엔 리플을 달지 않다가......... 2006-05-07 17:16:13 
ChocoDolL
 우우.. 오셨을때 시험기간이라 반겨드리질 못한 ㅠㅡ
100일 휴가때는 꼭 접속해있겠습니다
†C.A.C†
 화이팅 이에요 ^^ 2006-05-14 09:13:46 
해아
 ...벌써 77일... 거봐요 금방 이라니까...

[ 가본 것 처럼 이야기 하기 ]
이즈카
 와,..

그래도 아는분 한분있는게 그나마 다행(?) 일지도.. 군생활 재미있게 보내세요 ~
Kotone
 ^^.....        2006-05-24 23:49:02 
warrand
 강원도인가요 그 돌타올로 때밀어야 한다는... 2006-05-27 22:54:18 
이오리C
 100일 휴가전에 외박을....
생각도 못한 일인데....
국방부 시계는
학교방학날 수업시간보다
직장의 월급날의 일하는 시간보다
안가는게 군대의 시간이죠....
힘내시고 빨리 100일휴가 나오세요~
푸른동산장
 응? 왕실기사단 님이 먼저들어가신거 아닌가요? 그렇다면 하늘같은 고참 ㅋㅋ 2006-06-03 19:15:58 
산들바람
 몸건강하시다니 다행이네요.^^
잘 다녀오세요
식목
 그깟 2년 금방갑니다~
파이팅~
(하아 난 가기싫다)
세상만사으아악
 제가 잠수하는동안 군대가셨군요.. 2006-06-25 20:37:32 
가우룽
 흐어어엉 수능 축전 만든지가 엇그제 같은데;;;;; 흐어어엉 2006-06-26 19:22:47 
John
 간만에 돌아왔습니다. 그동안은 정말 사이트 접속이 안되서 발만 구르고 있었는데... 이글루스를 하시는 세실님과만 이야기를 하였죠. 2006-06-28 23:16:52 
엽춘
 거의 3달 뒤에 와서 코멘트 올려주는 센스!![....] 2006-07-29 01:18:56 
『Ezani』Aoi
 어째 엽춘이보다 늦게쓰네..;;으음...건강히 다시뵙길빌어요~^^ 2006-08-02 16:06:53 
なやばりまさん
 건강이 돈보다 좋은겁니다 하하하..[나도 윗분이랑 같은...;;] 2006-08-08 19:10:45 
Koo
 군대.... 무사히 다녀오시길.... 2006-08-11 21:32:40 
CrOsS
 77X10이 지나가길 2006-09-11 22:17:53 
ky
 세리카님,잘 놀다 들어 가시구요.
앞으로 남은 군생활도 무사히 잘 해나가시길 바랍니다.
아야사랑해
 잘 쉬다가세요 ^^ 2006-09-16 15:33:14 
우라시마캐로
 아아아;; 이 엄청난 리플양 세리카님...모두 세리카님을 기다리시는군요 군복무 잘맡치고 돌아와 주세요 2006-09-16 20:01:37 
왕실기사단
 허허헛 누가 23사단 소속인지?? 전 민간인입니다요.[초염장질]
아무튼 군생활 헛되이 보내지 않도록 인생공부 열심히 하시고 어찌됬든 몸건강히 전역하는게 남는겁니다.

추천하기   목록보기