두번째 외박...
세리카  2006-09-17 03:37:17, 조회 : 3,712, 추천 : 224

에...  안녕하십니까^^;;

두번째 외박을 나온 주인장 이랍니다.

6월의 100일 휴가 이후로 처음으로 나온 사바세계인데....

모두들 그간 별일없이 잘 지내고 계셨겠죠^^?

그러고 보면 주인장도 입대한지 어느덧 211일째....

그동안 결코 적지않은 시간이 지나갔네요...(뭐.. 그래도 남은 기간을 생각하면 아직도 앞이 깜깜하지만..ㅠㅜ)

아무튼 그 동안 주인장은 해안에서 나와 예비대에서 여러가지 훈련도 받으며
(유격훈련도 갔다 왔죠...;;)

이래저래 바쁘게 지내고 있답니다.   그 사이에 짝대기도 하나 늘어서 할 일도 늘어났고요...('일'하는 '병'사 '일병' 이니깐요..ㅠㅜ)

뭐.. 아무튼 그런 눈코뜰새 없이 바쁜 와중에 외박으로 잠시 휴식&재충전을 하고 있는 주인장이랍니다^^;
(이 글을 쓰는 이 시점에선 벌써 복귀시간의 압박이 조여오고 있지만..;;;)

먹고 싶었던것도 먹고, 보고 싶었던 애니들도 몇 편 보면서 말이죠..

역시 가장 보고 싶었던건 '톱을 노려라2! 다이버스터' 의 최종화 였었죠....
(가인군 미안합니다;;  휴가 때 까지 못참고 봐버렸습니다^^;;)

드디어 모습을 드러낸 다이버스터 라던가,  최종병기가 되어버린 지구,

슈로대에 나오면 어떻게 나올지 감당안되는 합체기(모 건담의 삘을 느껴버린건 좀 미스였지만),

무엇보다 전작인 '톱을 노려라! 건버스터' 를 재미있게 본 사람이라면 전율할수밖에 없는 마지막 장면....ㅠㅜ

개인적으론 이번 외박의 하일라이트 였답니다..^^ (톱2 가 슈로대에서 다시 등장할때가 정말 기대된다랄까요...)

또 군대에선 소설로밖에 위안을 삼으며 볼수 밖에 없었던

'스즈미야 하루히의 우울' 도 일단 맛보기로 몇편 보았고요` (첫화가 `아사히나 미쿠루의 대모험` 일줄이야...)

역시.. 대세가 될만한 작품이란 느낌~!

개인적으로 초 기대작인 카논의 리메이크판 프로모션 영상도 봤는데....  역시 좋더군요`^^  (기대치 상승)

아.. 나노하 3기 소식도 있더군요.(기대만빵)

뭐... 그 이외에는 조만간 발매될 페이트 플스판이나 피규어등을 둘러보면서 간단하게 지름 물밑작업도 했고..
(덕분에 돈 꽤나 깨질듯 하군요;;; 지름신은 군대라는 곳 조차 가리지 않고 강림하시니..)

(예를 들면 가령 이런 거 라던가...)

암튼 그렇게 나름대로 재미있게 짧은 외박을 보냈습니다.

음...  사실은 세투핫에도 좀더 신경을 썼어야 하는데^^;  미처 그러지 못한점은 아쉽다랄까요....

딱 지난주 였던 홈피 5주년 때도 함께 하고 싶었는데 말이죠.....

어찌됐든 몸은 군대에 있지만....  지금까지 세투핫을 지켜주고 계신 분들에겐 항상 고마운 마음 뿐 이랍니다...

정말 모두 감사드리며....  앞으로도 잘 부탁드립니다..^^;;  

아아....  지금 이 시간에도 복귀시간이 점점 다가 오고 있군요...

다음엔 일단 11월 쯤에 일병정기휴가를 계획하고 있습니다만...(뭐, 계획이 언제나 그대로 되는건 아니지만..-_-;;)

암튼 그 때까지...  모두 건강한 모습으로 다시 뵐수 있기를....!

덧> 아... 그러고 보니 최고모에 토너먼트는.... 현재 16강 진행중이더군요.    

SOS단, 페이트팀, 로젠팀 중에 우승자가 나올듯 하던데...  투하트쪽에선 코노미가 유일하게 올라와 줬더군요^^;;  

16강에서의 대진상대가 워낙 안좋아서 (염발작안의 모씨..) 힘들긴 하겠지만 응원해주도록 합시다^^;;;

덧2> 아..  시노부씨`  다소..(아니 사실 많이) 늦은 인사이긴 하지만 축하드립니다..^^  

덧3> 기사단 님 전역 축하드립니다..^^ (아아.. 전 언제쯤이나...  쿨럭)

純愛佳人
 아, 어쩔수 없네...^^ 라는 건 편지 벌써 봤구나. 하긴 그때까지 참으라고 하는 것도 무리였을지도.
발써 들어갔을 테지만 다음에 휴가나오면 보자구~^^
아테나
 왔다 가셨군요. 잘 놀다 가셨기를..
감기에 걸려서 컴을 못한게 한이 될줄이야....!!
이오리C
 외박은 재미있게 보내셨겠지요?
12/20에 꼭 휴가 중 이셔야 합니다~
아야사랑해
 앗 무지하게 늦어버렸(...)
벌써 200일이 넘었군요; 시간 참 빠르네요, 역시. 남은 군생활 잘 보내시기를~
CrOsS
 560일을 그냥 보내버립시다 2006-09-24 00:08:50 
히마와리
 긴머리님이 말씀해주시지 않았더라면 프리토크를 올리고 가셨다는것 자체를 모를뻔 했군요...
그건 그렇고 다이버스터는.........(그 전율을 언어로 표현할 길이 없습니다.)
RAPIDO
 힘들겟네요....
.... 피규어라..... 아직 머나먼 곳의 이야기...
왕실기사단
 우하핫 감사합니다
그나저나 저정도 피규어라면은 과히 지를만합니다...;;
Testament
 페이트 PS판이라....
전 개인적으로 멜티 ACT Cadenza가 나오길 바라는....
카논 리메이크판은 저도 기대하고 있습니다.

암튼 외박 잘 보내고 가셨기를...^^
月宮あゆ
 저거.. 이미 예약했다는...;
제가 처음 사는 피규어가 되네요..
『Ezani』Aoi
 흐음.....잘계신듯하시네요~^^;;;저는 이래저래 수능끝나도 바쁘군요..^^;; 2006-11-25 22:38:43 
티아마트
 끄응....이런거는 New!!라면서 공지 해줘야 하는거 아닌가요 T^T? 2006-12-18 16:13:34 
John
 간만이네요... 제가 이 사이트에 들어오는 것도 간만이구요... 2006-12-24 22:54:26 
나야하리마상
 꺅 ~....오셨군요 알랍..[응?;;] 2007-01-10 21:01:31 

추천하기   목록보기