에.. 사실은...
세리카  2004-06-20 20:55:48, 조회 : 5,212, 추천 : 275
- Download #1 : 444,444hit.jpg (74.5 KB), Download : 79

뭐..
꽤나 예전 일이긴 하지만..

사실...
444,444히트 는 제가 먹었던 겁니다^^;

어느날..
평소와 같이 아무생각 없이 인터넷익스플러 를 실행시켜보니..
4란 숫자가 연속으로...(기본페이지가 제 홈피..;)

으음...
뭔가 기념적인듯 해서 스샷을 찍어놓긴 한는데..

원래 이런건 그다지 따지지 않고 신경도 안쓰는 편이기에...
사실 꽤나 의미(?) 있는 숫자이기에 먹었다는 사실 자체는 기분이 좋습니다만..
노리던분들도 몇분 계셨던 만큼(특히나 XXX XXX씨가..;;)
다른 분들이 먹었어야 더 의미가 있을듯 해서 아쉬운 면도 없지 않아 있습니다..

뭔가 미묘한 기분이군요~_~

으음..
그런 의미에서.. 다음엔 555,555히트나 노려볼까나..(탕)

덧>오랜만의 프리토크인데... 뭔가 짧군요..;;

앞으론 짧지만 자주 있는 프리토크를 해볼까 생각중....

아카리짱
 444,444히트에는 그런 비리가!!![탕!] 2004-06-20 21:01:54
나코루루
 ㅎㅎㅎㅎㅎ축하해요.ㅎ 2004-06-20 21:53:12
Neo.테스타먼트
 XXX XXX씨가 누구이려나....? 2004-06-21 07:02:48
핑크팬더
 ㅎㅎㅎㅎ... 과연 그 히트를 빨리 넘겨야하는.. [뭔 소리냐?] 2004-06-21 20:09:39
검풍
 흠....다음번에는 나도 노려볼까나...[끌려나간다.] 2004-06-22 13:12:22
Leaf
 비리비리비리비리[탕!]

음......곧 50만도 멀지 않았다는 증거인듯......
치이
 444444 보다 999999가 좋은...[날려진다] 2004-06-30 22:53:04
왕실기사단
 그러고보니 여기저기 다니면서도 카운터는 전혀 신경안쓰고 다녔습니다.

앞으로는 좀 살펴보고 다녀야;;
뷁리우스
 ... 죽음의 숫자....... 2004-07-02 15:26:27
루비아인
 50만은 제가 먹습니다 +_+....... 그나저나 정말 죽음의 숫자군요 ;;;;; 혹시 신상의 무슨일이?!!!;;(빠악) 2004-07-06 00:12:48
kawe0792
 아 즐겨찾기로 들르기 때문에 카운터는 들르지 않았는데...
이런 비리..(?)가~!
무헐[무허리]
 으음 기본페이지가 자기 홈이라 존경스럽군요/ 본받아야겠어요/ ㅎㅎ 어쩄든 축하 ~ 2004-07-09 19:27:40
來栖川庵
 음.... 노리진 않았지만 기대하고 있엇는데....
그래도 볼수있으니 만족~
엽춘
 치이형 말에 동감 ㅡ,.ㅡ;; 저 444444는 내가 먹었어야 하는데........(흐흑... 死)

999999를 보았으면 해요~~
세상만사으아악
 어허허..... 2004-07-21 13:58:15
dlenrhd
 Free Talk 확실히 멀리하고 있었습니다...쩝.. 2004-07-21 14:42:16
세상만사으아악
 400000히트는 제가 했던걸로 기억하는데......(가물가물) 2004-07-22 22:35:09
이오리C
 추억으로 온거긴 하지만....
이글은 리플이 작다는;;

추천하기   목록보기